26 февр. 2018 г.

Банк любит тишину. Тишину создаёт Nowelle

Центральный банк любит тишину. Тишину создаёт виброизоляция Nowelle
В помещениях Центрального банка России, где ранее размещалось его Центральное денежное хранилище, начат комплекс строительно-ремонтных работ, в частности обновление автономного силового оборудования. Для обеспечения необходимого уровня виброизоляции электрических генераторов задействованы виброзащитные эластомерные материалы Nowelle®.
Поскольку эксплуатация объектов, принадлежащих Центральному Банку, сопряжена с рядом жестких ограничений по шуму и вибрациям, то для виброизоляции оборудования автономного энергоснабжения в проекте были предусмотрены эластомерные виброзащитные пластины Nowelle mod.1.10. производства НТЦ «Резина».
Отечественные эластомерные материалы Nowelle® широко применяют при реконструкции зданий в целях защиты помещений от вибраций, которые неизбежны при повседневной эксплуатации электротехнического и вентиляционного оборудования на ремонтируемых объектах.
Виброзащитные эластомеры Nowelle®, которые создавались и производятся на территории нашей страны для самого широкого спектра использований, по ряду основных характеристик существенно превосходят изделия иностранных и российских компаний.
Высокая эффективность поглощения вибрации, исключительная надёжность и долговечность виброзащиты Nowelle® обеспечиваются химическим составом материала и процессом производства изделий, что зафиксировано отечественными Патентами.
Все НИОКР по разработке эластомеров Nowelle® велись и ведутся за счёт собственных средств НТЦ «Резина» без привлечения государственной и других видов посторонней помощи. Российская локализация производства виброзащитных материалов позволяет закладывать Nowelle® в проекты без опасений о резких изменениях цены из-за зачатую непрогнозируемых колебаний курсов валют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий