26 янв. 2018 г.

Акустический комфорт киноцентра «Киномакс» опирается на Nowelle


Строительство Калина-молл ВладивостокВиброзащитные эластомерные материалы Nowelle® обеспечат акустический комфорт зрителям кинотеатра сети «Киномакс», который разместится в торгово-развлекательном центре «Калина-молл» во Владивостоке, строительство которого ведёт резидент Свободного порта Владивосток компания "Артаяр"
ТРЦ «Калина-молл» возводится в районе улицы Калинина, на южном побережье бухты Золотой Рог Владивостока. Проект дизайна интерьеров торгового комплекса выполнила известная российская архитектурная компания ABD architects.
Калина-молл ВладивостокСреди якорных арендаторов Киносеть «Киномакс» - на площади 3474 кв.метра строится 8-зальный киноцентр сети с залом премиального формата IMAX Sapphire, подобные которым имеются сегодня лишь в Москве и Санкт-Петербурге.
Поскольку зрители, приходящие в кино, ожидают получить максимальное удовольствие от просмотра фильма, а звуковая дорожка фильма – это одно из важных составляющих успеха картины, очевидно, что уровень акустического комфорта в зале – важный фактор, влияющий на удовлетворенность зрителя от просмотра, а также на решение о повторных посещениях кинотеатра. 
Колонны кинозала Калина-молл ВладивостокИменно поэтому в проект кинотеатра в качестве вибропрокладок под колонны гребенки киноцентра были заложены эластомерные виброзащитные пластины Nowelle® mod.1.10., которые разработал и производит НТЦ «Резина».
Отечественные виброзащитные эластомеры Nowelle активно используют российские и зарубежные строительные компании для обеспечения защиты от нежелательного шумового и вибрационного воздействия на пользователей объектов жилого и гражданского строительства в разных уголках нашей страны, а также за её рубежами.
Nowelle® - это новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих импортные аналоги. Широкий диапазон температур эксплуатации эластомеров позволяет применять их практически в любой точке Земного шара, исключительные прочностные показатели обеспечивают широту целевой аудитории продукта, а высокая эффективность поглощения вибрационных и шумовых колебаний, исключительная надёжность и долговечность виброзащитных эластомеров Nowelle® определяется запатентованным химическим составом материалов вкупе с оригинальной технологией высокотемпературного производства продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий