17 авг. 2017 г.

Виброзащитные материалы Nowelle в районе подножия Лысой горы

Виброзащитныеэластомерные материалы Nowelle® обеспечат тишину и покой горожанам, которые приобретут квартиры в новом районе «Горгиппия Морская» города-курорта Анапа, оградив их от шума работающего инженерного оборудования зданий комплекса.
Вибродемпфирующие эластомерные пластины Nowelle у Лысой горы
Строительство жилого района «Горгиппия Морская» ведётся на юго-востоке города Анапа в поселке Супсех у подножья Лысой горы на высоте 120 метров над уровнем моря. С центром города жилой комплекс свяжет Супсехское шоссе, идущее также и к морским пляжам Большого Утриша и Сукко. «Горгиппия Морская» возводится ОАО «ЖБИ-1» на земельном участке площадью более чем 24 га недалеко от центра Анапы, близ магистральных улиц  Ленина и Аэродромная. Расстояние до моря меньше 500 метров. Из окон зданий откроются прекрасные виды на лежащий внизу город-курорт Анапа и на Анапскую бухту Черного моря. По планам, в районе станут жить более 20 тысяч горожан.
Эластомерные пластины общего назначения mod.1 виброзащитных материалов Nowelle®, созданные и выпускаемые НТЦ «РЕЗИНА», были использованы в проекте из-за необходимости решения задач по защите жилых помещений «Горгиппия Морская» от вибраций, которые могут вызваться постоянной работой оборудования индивидуальных тепловых пунктов, электрощитовых и водопроводных насосных станций жилых корпусов.

Nowelle® - это новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

Вибродемпфирующие эластомерные пластины Nowelle
Российское производство виброзащитных материалов позволяет проектным и строительным организациям закладывать Nowelle® в проекты не опасаясь внезапных изменений цены из-за часто непредсказуемых колебаний валютных курсов, а непрерывные НИОКР в НТЦ «Резина» дают надежды на улучшение потребительских характеристик продукта.

Эластомеры Nowelle® широко применяются в жилом строительстве в разных концах России и за ее пределами для обеспечения защиты от негативного воздействия вибраций, вызываемых повседневной работой электротехнического, насосного и вентиляционного оборудования.

Эластомерные материалы Nowelle® позволяют создавать надёжные барьеры для распространения вибрационных колебаний на строительные конструкции изолируя тем самым фундаменты зданий, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий, помещений лифтового хозяйства, концертных залов и музыкальных студий и других объектов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий