9 июл. 2017 г.

Шмон на ИННОПРОМ и утраченное время

INNOPROM 2017
ИННОПРОМ 2017 преподносит экспонентам (и, думается, не только экспонентам) неприятные сюрпризы.
Выставка должна была открыться в понедельник 10 июля в 10.00. Неожиданно, для рядовых посетителей было объявлено, что вход на выставку начнется лишь в полдень. Причина - визит международных делегаций. Ну, допустим, понятно...
В субботу ситуация усугУбилась. Администраторы ИННОПРОМа заявили, что до полудня в понедельник на выставку не будут допущены уже и ЭКСПОНЕНТЫ!!! Приезжает ПЕРВОЕ ЛИЦО! "Первое лицо" - реальный титул г-на Путина на этом мероприятии, фамилия не называется в принципе! Секретность! Я думал, что у нас только одного человека нельзя по имени называть:) В посещении выставки сопровождать Президента доверено лишь особо доверенным. 
Картина ожидается изумительная - Президент с группой приближенных товарищей, окруженный ФСОшниками,и должность  энергично перемещается между пустующими стендами ИННОПРОМ-2017!!! 
Кстати, куда пропали международные делегации - загадка.
Ах да, с утра пришла очередная указивка - теперь сократили и число лиц допущенных до процесса сопровождения - какие-то VIPы с буквой Е, т.е. конечно они VIPы, но есть VIPы, которые совсем VIPы. Ну и все стенды будут проверены с особой тщательностью, и коробки уи упаковки будут вскрыты, если что. 
Т.е. предстоит шмон на ИННОПРОМ!
А что касается нас, обычных экспонентов, то, возможно, нам все же позволят занять свои стенды - оплаченные нашими собственными деньгами стенды - лишь после полудня. Разумеется, никаких разговоров о компенсациях за утраченное выставочное время речи нет.
PS А вот к работникам Выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" - претензий мало. Все вежливы, очень стараются, но от них мало что зависит. Увы:(

Комментариев нет:

Отправить комментарий