17 июл. 2017 г.

НТЦ Резина на ИННОПРОМ - как это было

ИННОПРОМ 2017 завершился. Международная промышленная выставка проходила в «Екатеринбург-ЭКСПО» с 10 по 13 июля.
На стенде НТЦ «Резина» в павильоне №3, по соседству со экспозициями группы компаний Ренова и Тверской области, вниманию посетителей были представлены все 7 типов инновационных эластомерных виброзащитных материалов марки Nowelle®.
Более двух сотен деловых контактов нашей делегации с представителями российского и зарубежного бизнеса, от индивидуальных предпринимателей до крупнейших компаний, должны превратиться в устойчивые и взаимовыгодные связи. Информация, полученная от наших собеседников, станет основой для создания новых продуктов, а также наметит пути совершенствования существующих. 
Заметим, что мы были способны и на большее, но некоторое число контактов не состоялись по причинам, которые живо описаны в в одном из предыдущих постов "Резинового Блога".
В рамках экспозиции были показаны как хорошо известные вибродемпфирующие материалы, такие как Nowelle®mod.1 и двухмодульные полотна Nowelle®mod.2, производство которых идет не один десяток лет, новые виброзащитные пластины Nowelle®mod.3 обладающие высокой плотностью, мягкие эластомеры Nowelle®mod.4 получившие высокую оценку ряда клиентов. Но главными экспонатами стенда стали наши последние разработки – эластомерные материалы Nowelle®mod.6 работоспособные при высоких температурах , эластомеры Nowelle®mod.7 для эксплуатации при пониженных температурах, и новейший материал продуктовой линейки – низкомодульный эластомер Nowelle®mod.5, который показал наибольшую эффективность в диапазоне сверхнизких частот.
Стоит напомнить, что основные технологические идеи Nowelle® имеют почти полувековую историю, отправной точкой которой стали разработки акустической защиты советских подводных лодок.
С тех пор научный и технологический прогресс продвинулись далеко вперёд, что вызвало необходимость принципиально иных решений. Применение инновационных ингредиентов, в том числе прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих успешно решать комплекс проблем, возникающих в результате негативного воздействия вибрационных колебаний, и обеспечить период службы систем виброзащиты на срок более полувека.
Основной задачей при разработке эластомерных материалов Nowelle® было и остается обеспечение надёжную и доступной защиты от шумов и вибраций фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, междуэтажных перекрытий, помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий в широком частотном и температурном диапазонах.
Работы по созданию и улучшению эластомерных продуктов Nowelle® осуществляются на собственной научно-технической базе силами команды научных специалистов НТЦ «Резина» за счёт средств компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий