30 мая 2017 г.

Антистатические резины Electroll отводят заряды на заводе "Нева Металл Посуда"

Производство металлической посуды Металлопереррабытывающий завод Дно

НТЦ «Резина»
 поставил очередную партию токопроводящей антистатической резиновой пластины Electroll® на «Металлообрабатывающий завод» в г.Дно Псковской области, который является производственной площадкой Компании «Нева Металл Посуда» - одного из главных в стране производителей посуды с антипригарным покрытием. Металлообрабатывающий завод выпускает более полутора сотен тысяч единиц продукции ежемесячно, которую можно приобрести во всех крупных торговых сетях России. На предприятии трудится около трёх сотен работников.
Заказ токопроводящей антистатической резиновой пластины Electroll,  разработанной и выпускаемой НТЦ «Резина», связан с необходимостью обеспечения штатной комплектации участка сборки металлической посуды оснасткой, для обеспечения надежного отвода статических зарядов.
Производство токопроводящей антистатической резиновой пластины Electroll
Electroll®- это токопроводящие резиновых материалов, разработаные и изготавливаемые в России из материалов изготовленных в нашей стране.
Антистатические резиновые пластины Electroll® изготавливаются из калиброванных заготовок резиновой смеси СП-43, разработанной в научно-исследовательской лаборатории Центра. Рулонные заготовки вулканизуют на барабанных вулканизаторах при высокой температуре и избыточном давлении. Такой технологический процесс позволяет получать резиновый материал с равномерным распределением ингредиентов в массе продукта, что позволяет обеспечить равномерное стекание зарядов в процессе эксплуатации.
Внедрение в технологические цепочки антистатических резин Electroll® позволяет нашим потребителям создавать на критически важных участках производств рабочие места с высокими уровнями безопасности, в т.ч. пожаро- и взрывобезопасности.