10 апр. 2017 г.

Ellington и Nowelle - творческий союз для акустического комфорта

Эластомерные материалы Nowelle® продолжают внедрение в системы виброизоляции и виброзащиты московского МФК «Савёловский Сити». На этот раз Nowelle® применены компанией «БЕТОНСТРОЙ» для монтажа изоляционных оснований вентиляционных систем в корпусе Ellington.

Для чего Nowelle использованы

Nowelle mod.1.20
Для формирования виброизоляции вентиляционной системы корпуса Ellington используются сразу несколько видов эластомеров Nowelle®  mod.1.10, mod.1.20 и mod.2.6 из нашей продуктовой линейки. Необходимость использования нескольких видов виброзащитного материала была вызвана присутствием источников вибрационных колебаний разной интенсивности.
Сегодняшнее участие в проекте «Савеловский Сити» уже не первое для материалов Nowelle®, которые были задействованы на предыдущих этапах строительства зданий, в том числе для изоляции междуэтажных перекрытий.

Несколько слов об «Савёловский Сити»

МФК Савёловский Сити там где Nowelle
МФК «Савёловский Сити» - комплекс, состоящий из 6 многоэтажных башен (от 20 до 47 этажей). Архитектурный проект разрабатывало бюро Speech. Каждый из корпусов комплекса носит имя одного из знаковых джазовых музыкантов – Goodman, Davis, Ellington, Armstrong, Coltrane. 4 здания комплекса предназначаются для апартаментов и квартир комфорт-класса, остальные – для офисных и коммерческих помещений.
Виброизоляция вентиляционных систем жилых зданий – уже типичная задача для эластомеров Nowelle®. Задачи такого уровня регулярно решаются для жилых зданий и помещений, для построек промышленного назначения и даже для объектов культурного наследия.

Почему выбиран Nowelle

Защищенная Патентами химическая формула эластомерных материалов Nowelle®, вкупе с оригинальными конструкционными решениями и особенностями технологии производтства сделали возможным создание широкой продуктовой линейки виброзащитных материалов под брендом Nowelle®, которые исключительно надёжны и просты в монтаже и эксплуатции, помогают пользователю не думать о проблемах с шумом и вибрациями как минимум пять десятков лет.