10 февр. 2017 г.

Резиновые смеси СП-ФС едут в Беларусь

НТЦ «Резина-ФС» изготовил и отгрузил партию резиновых смесей серии СП-ФС для завода «Резинотехника» из г.Борисов – одного из лидеров белорусской промышленности РТИ.
Резиновые смеси СП-ФС будут использованы для производства комплектующих масляных трансформаторов, которые собирают на электротехническом заводе.
Завод «Резинотехника» прошел долгий и сложный путь от артели по производству резиновой обуви до предприятия оснащенного современным оборудованием, которое обеспечивает выпуск высококачественной продукции широкого назначения, в т.ч. трансформаторных уплотнителей. Качество продукции позволяет поддерживать система менеджмента качества ISO 9001-2001, внедренная в 2004 году. С 1996 года путем преобразования Народного предприятия «Резинотехника» на основании решения общего собрания совладельцев было создано ОАО «Резинотехника».
video
Сырые резиновые смеси СП-ФС-83 изготавливаются на основе синтетического фторсилоксанового каучука FMVQ и используются в производстве формовых маслостойких и термостойких резиновых изделий, в том числе пластины, манжеты, кольца. Изготовление резиновой смеси осуществляется на резиноперерабатывающих вальцах по технологии последовательного перемешивания синтетического каучука с соответствующими ингредиентами и материалами.
Изготовление РТИ из резиновых смесей СП-ФС ведется по традиционной технологии, принятой на большинстве предприятий бывшего СССР, что позволяет нашим заказчикам создавать инновационные продукты с минимальными дополнительными издержками.
Формовые изделия из сырых резиновых смесей СП-ФС применяются практически в любых климатических зонах благодаря отличной морозостойкости (до -60оС), прекрасной теплостойкости (+200оС), стойкости к ультрафиолетовому излучению и действию озона воздуха.
Расчётный период эксплуатации трансформаторных уплотнителей, изготовленных из резиновых смесей СП-ФС, составляет 30 лет, что предопределили применение их в трансформаторном оборудовании, рекомендуемый срок эксплуатации которого может составлять до полувека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий