16 дек. 2016 г.

Nowelle и Buderus - высокие отношения

Виброзащитные материалы Nowelle виброизоляция котельной
Будущих обитателей строящегося в Самаре многоэтажного жилого дома - того что на улице Мичурина, днем и ночью будут защищать от неприятных звуков и вибраций инженерного оборудования эластомеры Nowelle®.
Авторский надзор за работами по монтажу системы отопительного оборудования Buderus ведутся самарской компанией «Изосистема», которая за полтора десятка лет успешной работы в Поволжском регионе стала одним из лидеров в области изоляции и энергосбережения.
Эластомерные пластины Nowelle mod.1.10. из продуктовой линейки отечественных виброзащитных эластомеров разработанных НТЦ «РЕЗИНА» применяются для создания системы виброзащиты котельной. В изолируемом помещении планируется размещение отопительных газовых котлов Buderus, насосов Grundfos и другого стандартного оборудования системы теплоснабжения жилого здания.
Отметим, что виброзащитные материалы Nowelle® широко используются для обеспечения защиты от вибраций, вызываемых работой инженерного оборудования в зданиях жилого назначения в различных регионах страны.
Nowelle® представляет собой новое поколение эластомерных виброзащитных материалов, которые, по основным характеристикам, в частности по прочности и эксплуатационному ресурсу, превосходят большинство продуктов зарубежных конкурентов. Российские виброзащитные материалы позволяют использовать инженерное оборудование жилых помещений с максимальной эффективностью, экономя при всем еще площади и полезное пространство здания.
Эластомерные материалы Nowelle® обеспечивают простую и надёжную защита для людей от нежелательных вибраций, создавая тем самым необходимый каждому акустический комфорт.