12 сент. 2016 г.

Nowelle - то что защищает Сколково

Виброзащитные материалы Nowelle защищают от вибрации Сколково
Виброзащитные материалы Nowelle® изготовлены и поставлены НТЦ «Резина» для строительной компании ИНЖ-2М для использования в качестве элементов виброзащиты компрессоров, устанавливаемых в реконструируемом здании в многофукциональном административно-торговом комплексе «Бизнес-парк «Сколково».
«Инж-2М» - это строительно-инжиниринговая компания, которая предоставляет полный спектр услуг как при строительстве нового объекта , так и при реконструкции здания. Сильной стороной компании является высококвалифицированный инженерно-технического персонал, что позволяет эффективно и грамотно реализовывать самые сложные проекты и в короткие сроки решать сложные задачи используя достижения строительной науки.
Одним из знаковых объектов компании ИНЖ-2М является Многофункциональный административно-торговый комплекс «Бизнес парк «Сколково», который расположен в Можайском районе Московской области.
Поставка партии виброзащитного материала Nowelle® mod.1.20. из товарной линейки отечественных стройматериалов  созданных и выпускаемых НТЦ «РЕЗИНА», связана с необходимостью в рамках проекта реконструкции одного из зданий комплекса оборудования системы виброзащиты при устройстве фундаментной железобетонной плиты под компрессорное оборудование по существующей плите перекрытия.
Виброзащитные материалы Nowelle®  давно уже стали популярным стройматериалом для обеспечения виброзащиты зданий и сооружений жилого, гражданского и производственного назначения как на территории  страны, так и в ближайшем  зарубежье.
Что неудивительно, так как Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих продукцию основных зарубежных производителей виброизоляционных материалов.
Эластомерные материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, кинотеатров, музыкальных студий и для решения других задач подобной направленности.