19 авг. 2016 г.

Приводные ремни PiBelt поставлены на производство СКБ Хроматэк

Зубчатые ремни PiBelt для хроматографического оборудования
Поставка приводных ремней марки PiBelt осуществлена НТЦ «Резина» в срок - комплект собран  и направлен в адрес СКБ «Хроматэк» для обеспечения производства очередной партии хроматогафического оборудования.
Компания СКБ «Хроматэк» была образована в 1991 году группой специалистов, имеющих опыт в создании хроматографического оборудования. В настоящее время компания -  это признанный лидер в разработке и производстве газохроматографической техники в Российской Федерации. Коллектив с более чем 30-летним опытом работы в области газовой хроматографии успешно оперирует и развивается на отечественном рынке научно-технического оборудования.
Приводные ремни PiBelt используются на производстве СКБ «Хроматэк» при комплектации узлов дозирования автоматического жидкостного дозатора, который предназначен для автоматического отбора и ввода жидких проб хроматографического оборудования.
Заказ на поставку ремней PiBelt для комплектации хроматографического оборудования был получен в результате серьезной работы специалистов НТЦ «Резина» и Pizzirani s.r.l. в тесном сотрудничестве с представителями потребителя.

Приводные ремни PiBelt имеют достойный  набор пользовательских характеристик, отличаются достойными прочностными и усталостными характеристиками и конкурентной ценой.