9 авг. 2016 г.

Силиконовые шнуры из резины СП-131 для уплотнения плафонов светильников "Хартманн"

НТЦ «РЕЗИНА-ФС» поставил партию неформовых уплотнительных профилированных шнуров  из силиконовой резины СП-131 для ООО «Хартманн» — дочерней компании концерна Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH, специализирующегося на производстве и поставках технологического оборудования для животноводческих и птицеводческих предприятий.
Силиконовые шнуры из резины СП-131 для уплотнения плафонов светильников "Хартман"
Силиконовые шнуры изготовлены на мощностях производственного подразделения  НТЦ «РЕЗИНА-ФС»  на экструзионной линии Colmek.
С 2012 года, компания ООО "Хартманн" на территории России производит специализированную светодиодную светотехническую продукцию, которая поставляется на предприятия российского агропромышленного сектора.
Шнуры из силиконовой резины СП-131 применяются для изготовления уплотнительных деталей плафонов светильников, что обеспечивает надежную защиту внутреннего пространства светильников от проникновения воды, агрессивных сред и испарений, присутствующих в рабочей атмосфере, окружающей светильник. Важным фактором при выборе резины СП-131 стали ее высокая устойчивость к действию отрицательных температур и стойкость к химической и термоокислительной видам деструкции.

Резина СП-131 разработана специалистами НТЦ «РЕЗИНА-ФС» для производства специализированных уплотнительных резинотехнических изделий – колец, манжет, пластин, шнуров и профилей, эксплуатирующихся в температурном диапазоне от -60оС  до +230оС), устойчивых к действию озона и ультрафиолета, высокими физико-механическими показателями, отличными электроизоляционными характеристиками.