26 июл. 2016 г.

Силиконовые профили для химически стойких уплотнителей

Уплотнители Москабель-Цветмет
Наша компания изготовила и поставила на московский завод «Москабель-Цветмет» партию длинномерных неформовых уплотнительных деталей  из силиконовой резины СП-53. Уплотнители были изготовлены на мощностях производственного подразделения  НТЦ «РЕЗИНА-ФС»  на экструзионно-вулканизационной линии Colmek. Силиконовые уплотнительные профили будут использованы для изготовления уплотнительных деталей котлов печей Brown Boveri.
Завод "Москабель-ЦветМет" был создан в 2003 г. на базе цеха по производству цветного проката ЗАО "Москабельмет".
Основная часть продукции  "Москабель-ЦветМет" представляет собой технологическую основу производства предприятий группы компаний "Москабельмет". ООО "Москабель-ЦветМет" производит изделия, ориентированные на такие сектора экономики, как железнодорожный и муниципальный электротранспорт, автомобильная промышленность, индустрия светотехнического оборудования, электротехническая и пищевая промышленности.
Решение поставленной задачи специалисты научно-технической лаборатории НТЦ «Резина-ФС» нашли применив новую - химически стойкую резину – серии СП-53,  на основе современного эластомера – синтетического метилвинилсилоксанового каучука с повышенным содержанием винила, который обеспечил высокий эксплуатационный ресурс за счет улучшения стойкости резиновых уплотнителей.
Применение химически стойких резин серии СП-53 позволит потребителю обеспечить большую стабильность технологического процесса, улучшить условия труда на указанном участке производства и снизить издержки на мероприятия по планово-предупредительным ремонтам.

25 июл. 2016 г.

Виброзащитные материалы Nowelle - виброзащита для ЖК "Воробьёв Дом"

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® обеспечат тишину и покой будущим жителям ЖК «Воробьёв Дом» (Москва), защитив их от вибраций трансформаторной подстанции.
«Воробьёв Дом» - премиальный жилой комплекс, расположенный в экологически чистом районе Москвы по соседству с природным заказником «Воробьёвы горы». Проект многофункционального жилого комплекса предусматривает строительство трех разновысотных блоков (5, 13 и 16 этажей), объединенных подземной частью. Проектируемые здания формируют пространство внутреннего двора, открытого в сторону долины реки Сетунь. Возведение комплекса осуществляет компания AntTeq.
Поставка вибродемпфирующих пластин Nowelle mod.1.20. линейки отечественных виброзащитных эластомеров Nowelle®, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА», связана с осуществлением комплекса работ по защите жилых помещений ЖК «Воробьёв Дом» от негативного воздействия вибраций, которые могут быть вызваны работой трансформаторов на подстанции комплекса.
Отметим, что виброзащитные материалы Nowelle® часто используются для защиты от вибраций, вызываемых работой электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в самых разных  местах  Российской Федерации и за ее пределами.
Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих зарубежные аналоги.
Эластомерные материалы Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, концертных залов и музыкальных студий, и многого другого.