17 июн. 2016 г.

Виброзащита Nowelle жилого комплекса «Ботанический сад»

Отечественные виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® призваны защитить ЖК «Life-Ботанический сад» (Москва) от вибраций метрополитена и МКЖД.
Виброзащита Nowelle жилого комплекса «Ботанический  сад»
Жилищный комплекс «Ботанический сад» расположен близ одноимённых станций метрополитена и МКЖД в окрестностях Проспекта Мира в экологически чистом районе Москвы. Возведение комплекса осуществляется Группой компаний «Пионер». В инновационном проекте нашли отражение последние достижения архитектурной и конструкторской мысли разных стран, к примеру, фасады зданий комплекса были созданы японскими проектировщиками.
виброзащитные строительные материалы Nowelle mod.1.20
Поставка материала mod.1.20. из линейки российских виброзащитных эластомеров Nowelle®, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА», связана с осуществлением работ по обеспечению защиты жилого объекта от внешних вибраций, которые могут вызываться расположенными в непосредственной близости от жилого комплекса тоннелями Московского метрополитена и путями реконструируемой Московской кольцевой железной дороги.
Стоит отметить, что виброзащитные строительные материалы Nowelle® часто применяют для защиты от вибраций, вызываемых железнодорожным транспортом, городскими трамваями и подвижным составом метрополитена в различных регионах страны и за рубежом.
Nowelle® - это новое поколение виброзащитных строительных материалов, по большинству показателей превосходящих зарубежные аналоги.
Эластомерные материалы Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для фундаментов зданий и сооружений, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.
виброзащитные строительные материалы Nowelle