8 февр. 2016 г.

Форму и размеры материалам Nowelle теперь задаёт потребитель

     
Отныне формы и размеры виброзащитных материалов Nowelle, выпускаемых НТЦ «РЕЗИНА», зависят только от фантазии заказчика. Расширяя товарное предложение и спектр услуг, НТЦ Резина предлагает материалы Nowelle™ нестандартных форм и размеров.
Виброзащитные детали из эластомеров Nowelle™ изготавливаются методом гидроабразивного раскроя пластин. Таким образом, речь идёт о возможности кастомизации наших виброзащитных материалов.
Для изготовления специализированных деталей систем виброзащиты потребителю необходимо передать нам чертеж или даже эскиз проектируемого изделия. Данные из предоставленной заказчиком документации мы заносим в компьютерную систему гидроабразивной раскроечной машины, после чего осуществляется выпуск детали.
Применение кастомизированных виброзащитных деталей поможет потребителю избавиться от рутинных операций самостоятельной ручной нарезки и подгонки эластомеров и сосредоточиться на решении своих прямых задач.
Nowelle™ представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, обеспечивающих максимально эффективную защиту от вибраций и по абсолютному большинству показателей превосходящих импортные аналоги.
Nowelle - заказ нестандартных форм кастомизацияБазовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок. С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™. Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций, и гарантировать срок службы эластомеров не менее 50 лет.
Материалы Nowelle™ - надежная защита от вибрации и шума для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого. Линейка продукции постоянно пополняется и совершенствуется.
Работы по созданию и улучшению эластомеров Nowelle™ ведутся на собственной научно-исследовательской базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации.