31 окт. 2016 г.

НТЦ «Резина-ФС» осуществил поставку формовых пластин из фторсиликоновой резины СП-ФС-83 для «Alageum Electric» - крупнейшей электротехнической компании в Республике Казахстан.
Формовые пластины из фторсиликоновой резины СП-ФС-83 будут использованы для изготовления уплотнительных деталей для масляных трансформаторов производства Кентауского Трансформаторного Завода.
Экспансия трансформаторных резин СП-ФС-83 на Кентауский трансформаторный завод
АО «Кентауский трансформаторный завод» специализируется на производстве силовых трансформаторов напряжением 10-35-110 кВ мощностью до 63 000 кВА, подстанций различного исполнения, низковольтных и высоковольтных ячеек и другого электротехнического оборудования, а также сухих трансформаторов.
Трансформаторная резина СП-ФС-83 изготавливается на основе фторсилоксанового каучука FMVQ и используется для производства формовых маслостойких и термостойких резиновых изделий, таких как: пластины, манжеты, кольца. Выпуск формовых пластин осуществлялся на гидравлических вулканизационных прессах по технологии высокотемпературной вулканизации резин с последующей дегазацией.
Детали из фторсиликоновой резины СП-ФС-83 могут быть использованы в любой климатической зоне благодаря комплексу своим технических характеристик: высокой морозостойкости (до -60оС), прекрасной теплостойкости (+200оС), стойкости к УФ-излучению и действию озона воздуха. Высокий эксплуатационный ресурс резиновых деталей из фторсиликонов СП-ФС-83, достигающий 30 лет, делает логичным применение их в трансформаторном оборудовании рекомендуемый срок эксплуатации которого может составлять полвека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий